Notice: Undefined variable: original in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: thumb in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 189Notice: Undefined variable: original in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: thumb in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 189 Клаудчейсинг, егошка, удар по горлу и жижа - гид по миру вейпинга
  • Что такое вейп, жижа и дрипка? Гид по миру парильщиков

Что такое вейп, жижа и дрипка? Гид по миру парильщиков

Вейпинг стремительно набирает обороты, тысячи людей каждый месяц отказываются от сигарет в пользу пара, а быть парильщиком теперь модно и стильно. В погоне за всей атрибутикой и образом вейпера, многие новички совсем забывают о том, что же скрывается за внешними признаками. А те, кто хотят проникнуть в мир парения, и вовсе отчаялись разобраться в том, что значат слова «дрипки», «клаудчейсинг», «жижа», «егошка» и «удар по горлу». Разберемся?

Вейпы, электронные сигареты и что такое егошка?


Вейп – это разговорная интерпретация словосочетания «электронная сигарета». Сокращение от vapour, что означает пар. Сейчас им принято называть современные модели с множеством функций и возможностей. Егошка – это базовая модель электронной сигареты, очень распространенная и любимая теми, кто только вступает на путь парения. Это своеобразный формат электронки eGo от бренда Joytech, который стал знаковым. Они компактные, удобные и достаточно современные. Идеально подходят новичкам благодаря тому, что не имеют сложного устройства и просты в использовании.

Когда появился вейпинг? Первая электронная сигарета


Первая электронка, увидевшая мир, - это детище жителя г. Гонгконг Хонь Лика. Хонь Лик курил, и его отец курил. Последний даже умер от рака легких, вызванного табаком. Глядя на болезнь отца, Хонь Лик решил создать аналог сигарет и обезопасить человечество от вреда, который они наносят. Таким образом, в 2003 г. появилась первая в мире электронная сигарета.
Несколько лет это явление расползалось по разным странам, завоевывая новые территории и находя поклонников. В Украину, Россию и страны СНГ вейпинг пришел сравнительно недавно, однако развивается с невероятной скоростью. Популярность парения уже достигает показателей самых продвинутых в этом плане стран, США и Китая, и в наших странах уже появились довольно успешные производители вейп-товаров.

Дрипки в Украине. Атомайзеры и атомы на любой вкус


Одна из главных частей электронной сигареты – атомайзер, он же атом в народном языке. Это резервуар, где происходит испарение жидкости. Дрипка – одна из его разновидностей. По сути, это атомайзер с прямым доступом к фитилю. Он обслуживаемый, позволяет самостоятельно менять намотку. Часто используется любителями большого количества пара и теми, кто предпочитает жидкости с большим количеством глицерина.

Что такое «удар по горлу» или TH?


Удар по горлу – это то ощущение, которое остается после никотиновой затяжки, раздражение в горле. Когда бывшие курильщики переходят на парение, этого чувства часто не хватает. Для того, чтобы психологически было легче бросить сигареты, в жидкостях (они же жижи) для парения без никотина присутствуют специальные добавки. Например, перцовые.

Клаудчейсинг. Что это такое и что нужно для клаудчейсинга?


Клаудчейсинг – это вид парения, сопровождающийся огромными облаками пара. В переводе слово означает «гонение облаков». В основном, людей это привлекает из-за внешнего вида, эффектности и спортивного интереса. Для того, чтобы такое количество пара обеспечить, нужен, как правило, хороший мощный девайс, желательно с дрипкой. Это позволит сделать жирную намотку. А т.к. жидкость, способная дать море пара, содержит много глицерина, обычные намотки и баки ее могут не потянуть и пар будет со вкусом гари.
Мир вейпинга активен и безграничен. Он стал культурой и стилем жизни. И блог о вейпах VapersOpt будет держать тебя в курсе всего интересного и нового. Ты уже с нами? Присоединяйся, впереди много стоящего!

Похожие статьи

Обзор WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh от VapersOpt

Обзор WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh от VapersOpt

WISMEC – это тот случай, когда каждый новый девайс мощнее и лучше предыдущего. Не просто изменена коробка, а именно разработана и усилена начинка. И таким и является боксмод WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh.  То усовершенствованная версия мода WISMEC Reuleaux, с некоторыми очень значительными и приятными доработками.

Правильный уход за электронной сигаретой: как и чем чистить вейп?

Правильный уход за электронной сигаретой: как и чем чистить вейп?

Ты купил свой первый боксмод, вейп или электронку и не знаешь, что делать дальше? Ты ведь знаешь, что любой прибор прослужит дольше и будет работать исправно, если за ним правильно ухаживать и регулярно чистить.  Поэтому лови некоторые секреты по уходу за вейпом от блога VapersOpt.



Vapers-opt

Контакты:

Адрес: город Харьков, ул. Академика Павлова,120, Украина,
Телефон:+380 97 834-26-15,

Электронная почта: vapers.opt@gmail.com

Прайс-лист