Notice: Undefined variable: original in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: thumb in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 189Notice: Undefined variable: original in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: thumb in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 189 Блог о парении: Обзор WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh от VapersOpt
  • Блог о вейпинге и электронных сигаретах: Обзор мода WISMEC Reuleaux RX2 21700

Блог о вейпинге и электронных сигаретах: Обзор мода WISMEC Reuleaux RX2 21700

WISMEC – это тот случай, когда каждый новый девайс мощнее и лучше предыдущего. Не просто изменена коробка, а именно разработана и усилена начинка. И таким и является боксмод WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh.  То усовершенствованная версия мода WISMEC Reuleaux, с некоторыми очень значительными и приятными доработками.

Но сначала немного о бренде и боксмодах WISMEC

WISMEC существуют всего с 2014 года, но эти новички отрасли уже успели собрать армию верных фанатов из парильщиков по целому миру. Они делают упор на функционал продукции. Как и большинство вейп-производителей, фирма китайская. Но у WISMEC есть существенное отличие.  В Китае находится только офис и производственные мощности. А разработчики и «мозговое ядро» базируются в Америке, откуда и поступают гениальные идеи, воплощенные в недорогих и хороших устройствах Висмек.

Купить WISMEC Reuleaux RX2 в VapersOpt

WISMEC выпускают:

·         Боксмоды

·         Атомайзеры

·         Зарядные устройства

·         Аккумуляторы

·         Комплектующие и аксессуары

Именно боксмоды WISMEC RX во многом обеспечили компании прорыв на рынке. Рыксы, как их еще иногда называют, стали новинкой и вызвали бум среди пользователей работой от 3-х аккумов и мощностью от 200 Вт. Это было необычно и ново, ведь тогда в основном выпускались моды до 120 Вт, а такую высокую производительность можно было найти только у WISMEC и среди пары-тройки модов других брендов.

Характеристики и описание WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD

Что такого особенного в моде Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD?

  1. Во-первых, это один из Рыксов. Это уже говорит о многом.

  2. Во-вторых, он адаптируется к разным типам питания. Это одна из главных фишек.

  3. В-третьих, имеет функцию быстрой зарядки.

  4. Может использоваться как с аккумулятором 21700, так и 18650.

  5. Его мощность достигает 230 Вт.

Обзор вейп-новинок: боксмод WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC

От своего RX-предшественника новый мод перенял удобный корпус со съемными деталями и защитный чипсет. Изменился способ доступа к аккумулятору. Если на RX 2/3 стояли магниты, то теперь крышка сдвигается вниз при помощи специальной системы. Редизайн постиг и кнопку FIRE. Она стала крупнее, за счет чего кнопка одинаково доступна при любом положении мода и ее можно нажать, как бы ты не держал его в руке. Управление в виде «+» и «-» сместились вниз панели с экраном.

Самым громким изменением Reuleaux RX2 21700 230W TC стала модификация батарей. Использование аккумов 21700 позволяют выжимать из него большую мощность, а если нужно использовать 18650, то предусмотрены соответствующие переходники.

Режимы работы и настройки доступны после трехкратного нажатия FIRE, а зажав ее откроются дополнительные инструменты мода. Формат WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD с довольно широкими панелями упрощает подбор атомайзеров и позволяет установить практически все, из имеющихся в доступности. Главное, чтоб они были до 25 мм в диаметре.

В целом, после обзора можно заключить, что боксмод WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD шагнул на новую ступень благодаря замене аккумуляторов, и стал еще более гармоничным и практичным благодаря новой конструкции кнопок.  Принципы его работы не изменились, но стали более продуктивными и мощными, опять-таки благодаря высокотоковым батареям 21700.

И если качество и низкая цена WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD тебя заинтересовали, ты можешь купить его у нас в магазине ВейперсОпт. Спеши, пока не разобрали!

Похожие статьи

Правильный уход за электронной сигаретой: как и чем чистить вейп?

Правильный уход за электронной сигаретой: как и чем чистить вейп?

Ты купил свой первый боксмод, вейп или электронку и не знаешь, что делать дальше? Ты ведь знаешь, что любой прибор прослужит дольше и будет работать исправно, если за ним правильно ухаживать и регулярно чистить.  Поэтому лови некоторые секреты по уходу за вейпом от блога VapersOpt.

Что такое вейп, жижа и дрипка? Гид по миру парильщиков

Что такое вейп, жижа и дрипка? Гид по миру парильщиков

Вейпинг стремительно набирает обороты, тысячи людей каждый месяц отказываются от сигарет в пользу пара, а быть парильщиком теперь модно и стильно. В погоне за всей атрибутикой и образом вейпера, многие новички совсем забывают о том, что же скрывается за внешними признаками. А те, кто хотят проникнуть в мир парения, и вовсе отчаялись разобраться в том, что значат слова «дрипки», «клаудчейсинг», «жижа», «егошка» и «удар по горлу». Разберемся?



Vapers-opt

Контакты:

Адрес: город Харьков, ул. Академика Павлова,120, Украина,
Телефон:+380 97 834-26-15,

Электронная почта: vapers.opt@gmail.com

Прайс-лист