Notice: Undefined variable: original in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: thumb in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 189Notice: Undefined variable: original in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: thumb in /home/vaper/vapers-opt.com.ua/www/catalog/controller/newsblog/article.php on line 189 Уход за электронный сигаретой: как почистить атомайзер
  • Уход за вейпом: как чистить и мыть атомайзер

Уход за вейпом: как чистить и мыть атомайзер

Ты купил свой первый боксмод, вейп или электронку и не знаешь, что делать дальше? Ты ведь знаешь, что любой прибор прослужит дольше и будет работать исправно, если за ним правильно ухаживать и регулярно чистить.  Поэтому лови некоторые секреты по уходу за вейпом от блога VapersOpt.

Как ухаживать за вейпом?

Несмотря на то, что вейп или электронка  кажутся довольно простыми устройствами, у них в регулярном порядке нуждаются в замене, как минимум, две составляющие.

1)      Жидкость для электронных сигарет. Логично, что чем больше ты паришь, тем чаще ее нужно менять, так как она попросту заканчивается, и нужно заливать новую. Конечно, это еще зависит от вопросов крепости, мощности устройства, количества пара и частоты затяжек. Но факт остается фактом – замены жидкости не избежать, и ты это знаешь.

2)      Испарители. Уход за вейпом включает периодическую  замену и чистку испарителей. Почему?

Знаешь процесс работы вейпа? После того, устройство включается, начинает нагреваться спираль. За счет этой температуры и происходит испарение. Но не вся жидкость, попадающая в испаритель и на фитиль, превращается в пар. Часть остается на спирали, и постепенно, превращается в нагар. Это не только портит вкус пара, придавая ему горечь, но и, фактически, делает непригодным испаритель.

Как почистить испаритель электронной сигареты?

Если ты еще не готов менять его, можешь попробовать почистить испаритель. Делая это впервые, лучше обратиться к специалистам. Они точно знают, как ухаживать за испарителем и правильно его обслужить. А можно следовать советам лучшего блога для вейперов VapesOpt, и тогда все получится!

·         Избавься от остатков жижки. Для этого хорошенько продуй устройство со стороны контактов атомайзера.

·         Помести его под проточную теплую воду.

·         Как вариант, можно поместить атомайзер в раствор спирта или водки на пару-тройку часов.

·         Дай испарителю просохнуть

·         Опять продуй испаритель. Это важно, так как без этого может ухудшиться тяга, или же он просто-напросто перегорит.

Чистка испарителя, конечно, не способна заставить его служить вечно. Но зато она отсрочит его замену на год, а то и на несколько лет.

Когда и как чистить электронную сигарету?

Кроме нагара, электронные сигареты страдают от пыли, конденсата и грязи. От всего этого нужно регулярно избавляться, чтобы продлить жизнь своему устройству. Для этого регулярно, каждые несколько дней, или перед каждой заменой жидкости, протирать сухой салфеткой внутренние и внешние детали электронки, а также резьбу испарителя и базу.

Советы как мыть атомайзер и электронку:

1.       Не используй слишком сильный напор воды, чтобы не погнуть спираль

2.       Нельзя мыть горячий или сильно нагретый девайс

3.       Не кипяти устройство (а то некоторые умники в интернет такое рекомендуют)

4.       Не собирай сигарету, если она еще не сухая полностью

5.       При замачивании или мытье вейпа не используй моющие средства по типу как для посуды. Их невозможно полностью вымыть после.

Если все же решил не заморачиваться с чисткой, или она уже не помогает, и ты решил купить новый испаритель, то VapersOpt рад предложить самые низкие цены и выгодные условия доставки. В нашем каталоге есть все: от жидкостей для парения до новых койлов, атомайзеров и вейпов. 

Похожие статьи

Обзор WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh от VapersOpt

Обзор WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh от VapersOpt

WISMEC – это тот случай, когда каждый новый девайс мощнее и лучше предыдущего. Не просто изменена коробка, а именно разработана и усилена начинка. И таким и является боксмод WISMEC Reuleaux RX2 21700 230W TC MOD 8000mAh.  То усовершенствованная версия мода WISMEC Reuleaux, с некоторыми очень значительными и приятными доработками.

Что такое вейп, жижа и дрипка? Гид по миру парильщиков

Что такое вейп, жижа и дрипка? Гид по миру парильщиков

Вейпинг стремительно набирает обороты, тысячи людей каждый месяц отказываются от сигарет в пользу пара, а быть парильщиком теперь модно и стильно. В погоне за всей атрибутикой и образом вейпера, многие новички совсем забывают о том, что же скрывается за внешними признаками. А те, кто хотят проникнуть в мир парения, и вовсе отчаялись разобраться в том, что значат слова «дрипки», «клаудчейсинг», «жижа», «егошка» и «удар по горлу». Разберемся?



Vapers-opt

Контакты:

Адрес: город Харьков, ул. Академика Павлова,120, Украина,
Телефон:+380 97 834-26-15,

Электронная почта: vapers.opt@gmail.com

Прайс-лист